Neue Pflicht hinzufügen

Im Hauptmenü PFLICHTEN findet man den Menüpunkt +PFLICHT HINZUFÜGEN

Alle Pflichten basieren auf Regeln. Wählen Sie die zugehörige Regel aus. Sie können zum Suchen auch Schlagworte eingeben.
Geräte der Arbeitsmittelverordnung sowie anderer Gesetze, Verordnungen und Normen sind erfasst. Für allgemeine Intervalle wie „eigene Geräte, Mitarbeiterschulungen“ können sie ALLGEMEINES INTERVALL wählen. Konsultieren Sie zur Übersicht auch den Menüpunkt WELCHE PFLICHTEN? … Sie finden dort Vorschläge, die Sie direkt auswählen können.

Geben Sie eine konkrete Bezeichnung ein. Vorschlagsmäßig wird der Regelname übernommen. Präzisieren Sie ihn. Beim Fahrzeug beispielsweise mit dem Fahrzeug-Kennzeichen.

Bei „gehört zu“ wählen Sie die Zuordnung gemäß ihren Organigramm aus.

„Verantwortlich“: Hier wird ihnen bereits gemäß der Kategorie ein möglicher Zuständiger vorgeschlagen. (Unter Hauptmenü EINSTELLUNGEN, Menüpunkt ZUSTÄNDIGE können Sie als Koordinator Personen hinzufügen).

Bei „Bemerkung“ bzw. „Dateien“ können Sie Infos, Bedienungsanleitungen, etc. hochladen.

Mit „neues Bild“ können Sie ein individuelles Bild festlegen. Vom Handy weg können Sie es direkt mit der Foto-Funktion schießen und hochladen.