User: Meinen User bearbeiten

Im Hauptmenü EINSTELLUNGEN findet man den Menüpunkt USER.

Dort können Sie Ihre Daten, Logindaten und ihr Passwort verwalten.

Unter “Verantwortlich für” können Voreinstellungen für beispielsweise eine Abteilung oder eine Kategorie Brandschutz beispielsweise beim Brandschutzbeauftragten voreingestellt werden. Wird dann z.B. die Pflicht Feuerlöscher erstellt, schlägt er dann automatisch diese Person vor.

Am Ende der Seite findet die Person eine Übersicht aller Pflichten, für die Sie verantwortlich ist.