DutySimple Hilfe: Organigramm

Organigramm Ihres Unternehmens

Im Hauptmenü EINSTELLUNGEN findet man den Menüpunkt ORGANIGRAMM.

Gestalten Sie mittels Drag and Drop (an den Punkten links von der Bezeichnung klicken und ziehen) ihre Firmenstruktur oder zu verwaltende Struktur frei nach Belieben.

Mit dem Button „NEUES ELEMENT HINZUFÜGEN“ erstellen Sie ein neues „Haupt-Element“ am unteren Ende der Struktur – welches Sie dann aber natürlich frei verschieben können.

Mit den drei Buttons auf der rechten Seite der Organigramm-Elemente können Sie die Bezeichnung ändern, ein neues „Kind-Element“ erstellen oder das Element (inklusive aller „Unter-Elemente“) löschen.

Vergessen Sie nicht, nach der erfolgreichen Bearbeitung auf den Button „ORGANIGRAMM SPEICHERN“ zu klicken!