Meinen User bearbeiten

Im Hauptmenü EINSTELLUNGEN findet man den Menüpunkt MEIN USER.

Dort können Sie Ihr Passwort, Ihre E-Mail-Benachrichtigungen und persönlichen Daten verwalten.

Unter „Verantwortlich für“ können Sie Voreinstellungen für ein Organigramm-Element (bspw. eine Abteilung) oder eine Kategorie (bspw. Brandschutz beim Brandschutzbeauftragten) machen. Wird dann z.B. die Pflicht Feuerlöscher (die unter die Kategorie Brandschutz fällt) im entsprechenden Organigramm-Element erstellt, schlägt DutySimple dann automatisch Sie vor.

Am Ende der Seite findet die Person eine Übersicht aller Pflichten, für die Sie verantwortlich ist.